Nuevos iPads este 22 de octubre ¿Cómo descargar los Wallpapers con Motivo del Evento de Apple?

“Todavía tenemos mucho que cubrir”, este es el nombre del próximo evento de Apple. Pues ha enviado las invitaciones a diversos medios para el gran lanzamiento del nuevo iPad 5 y el iPad mini con pantalla Retina Display. Además, es muy posible que se presenten nuevas MacBook Pro Retina con procesadores Haswell, el nuevo Apple Tv y entre otras novedades. El evento se levará acabo el próximo martes 22 en el Yerba Buena Center of Arts.

Por otro lado, como es costumbre en los eventos de Apple, los diseñadores han trabajo para crear los Wallpapers con motivo del próximo evento. Por ello, no queríamos dejar pasar la oportunidad e indicarles cómo descargar los Wallpaperes del  “We still have a lot to cover”.

Evento de Apple

CÓMO INSTALAR LOS WALLPAPERS CON MOTIVO DE APPLE EN EL IPHONE, IPOD TOUCH O IPAD

PASO 1:

Presione en descargar fondos de escritorio

PASO 2:

A continuación debe abrir una nueva página, mantenga presionado sobre el wallpapers hasta que nos indique la opción de guardar la imagen.

PASO 3:

Ahora deben guardarlas, la cual estarán en el carrete.

PASO 4:

Momento de abrir la App de Fotos

PASO 5:

Seleccionen el Wallpaper

PASO 6:

Luego presionan en el icono ubicado en la parte inferior izquierda y luego en la opción Siguiente de la parte superior derecha.

PASO 7:

Y para finalizar, presionan en fondo de pantalla, en el menú emergente.

Una vez que hayan seguido los pasos, pueden colocar el fondo en la pantalla bloqueada o en la pantalla de inicio o en amabas. 🙂

DESCARGA LOS FONDOS DEL EVENTO “TODAVÍA TENEMOS MUCHO QUE CUBRIR”

Fondo para iPhone 3Gs

Fondo para iPhone 4 / 4s

Fondo para iPhone 5/5 s / 5c

Fondo para iPad

Fondo para iPad mini

Cabe recordar que este  22 de octubre será en directo el evento. A continuación le dejamos los siguientes horarios de acuerdo a los países:

  • México: 12:00
  • España: 19:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Fuente: todoiphone.net

Haz un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *