En vivo de la presentación del nuevo IPAD … No te lo pierdas..!!!

 

A pocas horas de la presentación del nuevo Ipad 3, el staff de movilevolutions se viene preparando todo para llevar a todo lujo la presentación, estaremos atentos a todos los movimientos producidos en Londres, así que no te pierdas de ningún detalle.

Ahora nos tocara esperar un tiempo para ver cuál será el esperado Ipad, ya muchos venían hablando que se trataría del Ipad HD o Ipad 3 hasta incluso unos afirmaron que se podía tratar del  Ipad 2S. Como ya es de costumbre los de Cupertino no tienen al borde de la ansiedad de sus presentaciones, esperemos esta vez como siempre lo han hecho cumplan con las expectativas de los adictos a la manzana.

Horarios:

  • EEUU (Costa Oeste): 10:00
  • España: 19:00
  • Argentina: 15:00
  • Chile: 15:00
  • Mexico: 12:00
  • Colombia: 12:00
  • Perú : 12:00

Haz un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *